letchikleha (letchikleha) wrote,
letchikleha
letchikleha

Categories:
Полёты с Лётчиком ЛёхойДорогие друзья, Инициативная группа товарищей предложила мне вдруг следуюющую идею:

У нас появилась возможность в начале сентября зафрахтовать самолёт Боинг 737 авиакомпании Sky Express под моим управлением для выполнения следующих полётов:

  • Москва -Санкт-Петербург - Москва на один день с культурной программой
  • Москва - Ейск - Москва (или какой другой рейс южного гаправления, а можно и северного) на три дня (пятница-воскресенье), включая гостиницу, трансфер и культурный отдых.

    В программу полётов будут включены: тусовка с виновником торжества, автографы, фотографии, хороводы вокруг самолёта, танцы-шманцы, и прочая курултайно-культурная программа.

    Стоимость билетов будет в районе обычных цен на рейсы Sky Express. Но сейчас нам необходимо выяснить ориентировочное количество желающих, чтобы обеспечить гарантированный заказ рейса у компании.

  • РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙСЫ

    Пожалуйста поставьте галочку на том из полётов, который вас за интересует (можно сразу оба), а в комментах оставьте свою контактную информацию в формате: ФИО, телефон или емейл, количество человек. Т.к. эти данные надо будет предоставить авиакомпании, ников в ЖЖ будет недостаточно, но использоваться в каких-либо целях не связанных с организацией полётов она не будет. Комментарии и результаты регистрации естественнно скрыты, и доступны только организаторам

    Список желающих надо предоставить в пятницу днём, поэтому регистрация открыта до 6-и утра по Москве в пятницу 14-ого августа.

    Вопросы по существу можно задавать здесь, но флуд и цирк будет пресекаться.
    P.S.
    "Мотороллер не мой, я только дал объяву" Идея не моя, но насколько я догадываюсь, люди решили собраться большой компанией и потусить и для этого есть два возможных варианта: 1) просто купить весь регулярный рейс и полететь куданить в Питер на денёк и 2) Вообще заврахтовать весь самолёт (выкупить чартер) и полететь куда нить на Юга на пару тройку дней покуралесить.
    P.S.S.
    ДЛЯ ВСЕХ: ЭТО НЕ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЭТО ИДЕЯ! СОЦ, ОПРОС. выясняется, если наберётся достаточное количество людей, которые хотели бы собраться кучей, то будет смысл объедениться, решить куда и как и обратиться к компании о выкупе чартера,или просто регулярного рейса.
  • Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 224 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →