m4

letchikleha


letchikleha

там, где живут облака...


Previous Entry Share
Книжка
m4
letchikleha
Итак, дорогие мои читатели, "о чем так давно мечтали большевики - свершилось!" Книга напечатана. В конце мая, она будет в Москве. С 06.06.2017 Книга будет доступна в магазине на сайте книги по адресу www.bosikom-po-oblakam.ru
Примерно в период с 06.06.2017 до 10.06.2017 Состоится встреча в тренажерном центре TFT (тц Ривьера, (метро автозаводская) 3й этаж) где я подпишу книгу всем желающим и отвечу на любые вопросы. Время и дата, будут уточнены и доведены дополнительно.
P.S.
А о чем эта книга? Да все о том же! (Спасибо отдельное за монтаж и озвучку Илье Березовскому)


  • 1
Здравствуйте. Маршрутов захода на посадку в каждом аэропорту великое множество, более того, кроме всего прочего, на каждую полосу они разные, к тому же, диспетчер вообще может завести на посадку без всякого маршрута прибытия. Это зависит от многих условий. Ветер, время суток, мете обстановка и т.д. Пилот не может точно знать, какой маршрут подхода будет точно к моменту захода на посадку. Обычно это мы узнаем перед началом снижения. Нам диспетчер говорит, на какую полосу он нас будет заводить на посадку и дает маршрут прибытия.

Спасибо большое за подробное разъяснение!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account